Назад

Voith Group и Moog Inc

HMS - Hybrid Motion Solutions GmbH, основанная в Рютесхайме 29 апреля 2020 года. Совместное предприятие предусматривает стратегическое партнерство для расширения бизнеса по гидростатической сервогидравлике на различных промышленных рынках.  

 

HMS - Hybrid Motion Solutions GmbH стремится объединить солидный опыт обеих компаний в области гидростатических сервоприводов и использовать синергию для выхода на новые рынки. Новое совместное предприятие будет заниматься исследованиями и разработками, проектированием и сборкой, а также обслуживанием.

 

«Для Voith создание стратегического бизнес-альянса с Moog является важным шагом в направлении укрепления нашего портфеля решений для гидравлических приводов. Объединяя ноу-хау обеих компаний в области автономных сервоприводов, мы можем предложить нашим клиентам комплексные системные решения и совместно продвигать дальнейшее развитие «гидравлики будущего». Я с нетерпением жду будущего сотрудничества с Moog и командой HMS », - сказал Рольф Швейцер, исполнительный вице-президент и генеральный директор Voith Turbo Industry.

 
 

 

В 1965 году Ганс Хартманн и Франц Лямль основали дочернюю компанию Voith Hartmann & Lämmle, которая принадлежит подразделению Voith Turbo. Здесь технологическая группа разрабатывает, проектирует и производит инновационные компоненты и системы для гидравлического привода, технологии управления и регулирования, особенно для машиностроения для обработки листового металла и материалов. Rutesheim - это центр компетенций для систем гидравлического привода.

 

«Основание HMS - Hybrid Motion Solutions GmbH и, следовательно, стратегическое сотрудничество с Voith Group, является важной вехой в становлении Moog как долгосрочного лидера рынка электрогидростатических приводов в машиностроении и производстве оборудования», - сказал Пим ван ден Диджссел. Вице-президент группы и генеральный директор Electro Hydraulic Products and Services компании Moog. «Постоянное сокращение времени разработки и создание полного портфеля продуктов и решений в этой области внесут значительный вклад в достижение этой стратегической цели. Для наших клиентов это означает, что они могут продолжать полагаться на Moog как на технологически нейтрального специалиста в области приводных технологий ".

 

Moog GmbH в Бёблингене была основана в 1965 году как первая дочерняя компания Moog Inc. за пределами США и специализируется на разработке решений для гидравлических, электрических и гибридных приводов. Продукты и индивидуальные решения Moog GmbH ценятся во всем мире, особенно в областях, где предъявляются высокие требования к надежности, производительности и эффективности.

Дата: 03 августа 2020

Позвоните
нам